Прощальное

Эльза Хайт
Мне правда жаль, что все так получилось
Наверное любовь была сильнее нас
Я обещала, что бы не случилось…
Не надо больше боли и слезливых фраз
Мне чужды эти детские игрушки
Я  так хотела уберечь тебя
И рифмами стихов столь непослушных
Я в глубине души надеюсь вновь найти себя
Я не забуду эти страстные оргазмы
Я не забуду слез признания в любви
Я не забуду писем разной пастой
Прошу тебя, сотри меня, порви.
Историям ведь свойственно кончаться
Какими бы красивыми не значились они
Мне дико страшно вновь с тобой прощаться
За глупость и холодный смех прости
Я напишу тебе историю про море
И прошепчу на ухо перед сном
Там кроме нас с тобою только шум прибоя
Ночное небо, музыка, вино.
И даже если вместе мы не сможем
Я буду до смерти воспоминать тебя
Для   нас двоих останется то море
И то прекрасное начало декабря