Никак не совершенствуя породы...

Игорь Бесподобный
Никак не совершенствуя породы,
На суету сует всегда осуждены,
Увы, мы, люди - пасынки Природы,
И, в большинстве своем, напрасно рождены...
Душой мы - черви, а умом - уроды,
В нас мало Бога, много - Сатаны.

                (Март 2004г.)