До умопомраченья я в тебя влюбилась

Ариша Барабаш
25.02.2009.
До умопомраченья  я в тебя влюбилась
Такое – не могла предположить.
Ведь невзначай все это так случилось
И как теперь мне дальше с этим жить?
Я каждый день с тобой веду беседы
И, кажется, с ума от них схожу
И жду тебя я, замирая… Где ты?
Понятно, что люблю я, и ежу.
И трезвость мыслей с волей потеряла.
Попала  я в капкан шальных страстей.
Заранее соломку бы постлала,
Чтобы печальных не было вестей.
В водовороте незаметно оказалась…
Но поздно убегать уже назад
И отогнать сомнения осталось,
Что ты ко мне еще не повернул свой зад.