Мне часто сниться Сахалин...

Наталичка Павленко
Мне часто снится Сахалин,
Поселок где жила когда-то.
И гроздья алые рябин ,
И блеск волны в лучах заката.

Мне часто снится Сахалин,
Кусты малины вдоль дороги.
Пеньки горелые,меж них
Березок молодые всходы.

Мне часто снится Сахалин,
Я помню воздух чистый.
Звонкий ручей средь сопок
            лентой тонкой,
Чист как слеза,бери и пей.

Я помню каждую тропинку,
Лесной брусники терпкий вкус
И звук гитары на привале,
И жар твоих горячих губ.