Я продаю свой мир по кусочкам...

Влад Оттуда
Я продаю свой мир по кусочкам:
Бери, не стесняйся - от точки до точки.
Цена небольшая - пара желтых монет...
Бери, пока есть, у других меня - нет.
Ну что тебе нужно? - Сердце и душу!
Бери сразу, оптом, я вмиг цену сброшу,
А если доплатишь - отдам и любовь,
Тогда не пугайся - узнаешь и боль...
Есть сны и желания, больные, но все же
Они интересны, и все непохожи.
А сколько фантазий в моей голове...
Захочешь - узнаешь! Иль дело в цене?
Я продаю свой мир по кусочкам -
Но только не нужен, от точки до точки...
И в этой вселенной столько разных миров -
И все на продажу. Купить кто готов?