Зачем нужен человек?

Дарья Крученко
Зачем нужен человек?
Ну что ему ведь надо?
А если было-бы что
человек исчез.
Остались толь звери.
Ну там и все пропало-бы

 
И я спросила за-
чем нужен человек?
Ответ казался разный
Сказали:Что-бы могли мы жить учиться
Как игрушки
Но!
Если человека не было
Какие-же игрушки?
И вот я снова напишу
Вопрос
Зачем нужен человек?