Барсучок

Ольга Борисова 5
Что  за  славная  зверюшка?
Словно  детская  игрушка!
Полосатый  хвост  и  спинка,
Разукрашен,  как  картинка.
Притаился  он  в  засаде,
Чтоб  напасть  на  мушку  сзади.
Улетай  скорей,  жучок!
Это  хитрый   барсучок!