Франция с любимой

Шахов Евгений
Кофе прян аромат в кафе,
Правда, я себе взял пивка -
Заказал самый крепкий "Ляфе",
Чтобы нервы смирить слегка.

По ночам ты еще человек -
До трех раз твой любовный раж,
Но чуть утро коснется век,
Вся - январь и огонь распродаж.

За окном романтичный Нанси,
В нем напротив - знакомый бар...
Даже мысленно не проси
И к обеду сама страви пар!