Гуманоиды

Ильинская Тамара Дмитриевна
Никогда не видела настоящих  гуманоидов,
похоже у нас здесь невыносимые условия для них,
а мы уже привыкли к таким условиям.
Вероятно то, что видят другие,
 это лишь внешняя сторона-оболочка, типа скафандер,
а под ним -  карлик или великан, хитрющий такой гуманный ноид,
типа вашего соседа сверху, или снизу
или мудрый, который всё понимает бес слов
 и которому нам ничего не надо говорить самому,
Бо и так всё ясно.
И скафандер - для защиты от нашей атмосферы(ядовиттой).
 кСТАТИ - ГУМА(укр.)- резина(гибкий, ПЛАСТичный материал)