Не больная и не калека...

Ртищева Людмила
Не больная и не калека,
но из этих комнат – не выйди.
Одиночество –
странный лекарь –
прописал мне Его не видеть.

Не преступница – жду расправы.
И закрыты наглухо двери.
Одиночество –
суд неправый –
присудил мне Ему не верить.

Не судите меня, не лечите,
отомкните замки этих комнат!
Одиночество –
мой учитель –
научи, как Его не помнить…

09.05.97. ©