Нежность, скрытая под тканью

Ванда Дронс-2
Тише, тише, тихнет вечер.
Слушай, как  уходит боль,
Мягкой нежности навстречу.
Ты расслабься не неволь
Болью сломленное тело.

Отпусти свое желанье.
Пусть усилится прибой.
Нежность, скрытая под тканью
Волнами окатит вновь.
Разрывают страсти стрелы.

Беспрепятственно и смело...




29.01.2012