Наш мир

Анастасия Возовик
Горы людей... море людей…
С Севера, Запада, Юга…
Разные мысли, чувства, слова,
Разные мы друг для друга…
Кто-то живёт, не зная меня,
Имя моё не зная,
Так же и я, жизнью живя,
Много кого не знаю!