Мы любим лишь в жизни однажды

Анна Диде
Мы любим лишь в жизни однажды,
Учась за ошибки прощать,               
Без кисти не сможет художник,               
Творить, жить и просто дышать.

Любить не дано в жизни дважды,
У нежности нет выходных,
Теряя любимых, от жажды,
Мы ищем похожих на них.

Но всё же мы любим... И важно...
Пред Богом поклявшись в любви,
Сквозь жизни невзгоды отважно,
Любовь, честь и верность блюсти!