Желаньице

Клей Бф
Принесла мне счастье с неба
 вновь упавшая звезда.
        Да.
Я желанье загадаю, ее
 быстро потушу.
       Тьфу.
Пожелал я лишь удачи
и немножечко еще.
       Че?
Чтобы счастье было рядом
и я смог понять его!
        Во!