И всё же, между нами расстояние

Сергей Бильченко
Назвать тебя "подругой" - не могу,
И "незнакомой" тоже не подходит,
Тебя увидеть,почему то я хочу,
Не знаю сам,но сердце часто просит.

И всё же,между нами расстояние,
И долгие пленением часы,
Я вспомню о тебе с большим мечтание,
Забуду в миг дороги и мосты.

Или с тобою мы вообще не встретимся ,
Со временем забудешь обо мне.
А может в парке,станем возле деревца,
И ты на ушко,что-то скажешь мне.

Хотел увидить бы тебя,я в майским месяц,
Когда Земля по истине цветёт,
В ночную мглу,по небу синий месяц,
Не спешно и загадочно плывёт.

И все минуты этого свидания,
Не больше чем мои простые сны,
И всё же,между нами расстояние,
И долгие пленением часы.