Зачем?!

Михалыч45
Зачем в мою ты жизнь вернулась?!
Я сердце в боли утопил,
Когда с тобою мы общались,
Я жажду жизни утолил!

Зачем ты снова рвешь мне душу?!
Ведь я любовь свою убил,
Как кит, я выброшен на сушу
И воздух мне опасен был

К чему опять все эти муки?!
Да и не будет их теперь,
Поскольку я томясь от скуки
Захлопнул за собою дверь

Хочу сказать тебе спасибо
За чувства, что я пережил,
Была любовь, страданье было
И это я ведь не забыл!

Я помню, как то ты сказала,
Что мозг твой главный господин,
Что сердцем ты не выбираешь,
Что жизнь дается только раз
Сейчас я ясно понимаю
Покрытый смысл твоих фраз

Хотя и сердце вновь забилось
И помутнело в голове,
Но те слова, что в душу впились,
Не отпускают вдалеке!

И я собой не управляю,
Мне мозг дает команды так:
Убить раздумья, прямо сходу
Всадив в себя очередной тесак!

Я был бы рад с тобой продолжить
По жизни об руку идти,
Но мозг мне вторит, прямо сходу,
Всё в черный список занести!

И я послушно выполняю
Всё то, что он прикажет мне,
Ведь сердце просто не желает
Оно закрыто мной извне...