напиток богов...

Рашель-Софи
     страстная любовь
     как пузырьки в бокале
     крепкого вина...

          * * *

    напиток богов
    любви наслаждение
    страсть бесконечна

         * * *

    твоя улыбка
    душу мне греет словно
    солнце в бокале...

         * * *

    утро настало
    нежно губами бужу
    дыханье ночи...

         * * *


из рецензий...

картинка из Интернета