Как жаль

Максим Тиц
Как жаль, как жаль, как жгуче жаль,
Тех дней, что больше не вернутся.
Мне память дарит лишь печаль,
Как смог уйти, не обернуться.

Вернуть, вернуть, как мне вернуть
То опьянение полета.
Как вновь обнять, как вновь согреть
Как обрести опять кого-то.

Где ты мой друг, моя любовь.
Где ты ушедшая надежда.
Всё расставанья без конца.
Жизнь оказалась так небрежна.

Как жаль, как жаль, как остро жаль.
Тех дней, что больше не вернутся.
Но впереди всё ж что-то есть,
И жизни нужно улыбнуться.

29.01.2012

рисунок из интнрнета.