Так только ты один умеешь

Алекс Дроздов
К себе подманишь - и обманешь,
и никого не пожалеешь.
О, как же ты жестоко ранишь!
Так только ты один умеешь.

Гоню печальных мыслей стаю
и ни о чем не пожалею.  
Кого люблю - не проклинаю.
Так только я один умею.

И жертвами, и палачами
друг другу были; не жалели
друг друга жаркими ночами.
Так только мы одни умели.

А сердце верит одному лишь,
что вновь придешь - и пожалеешь,
и обоймешь, и поцелуешь,
как только ты один умеешь!


Москва, 30 сентября 2011