***

Аня Ермакова
По линиям встречным.
Не бойся.Забудь.
Единственный смысл-жить,а не вернуть!
Раскинув руки,по бордюру,боясь упасть,
Слышишь,бьётся-оно даст устоять!

Проще выть ночью,в ожидании чуда,
Жаловаться.Смыть с себя эту черноту...
Но это решение всего лишь на минуту,
А дальше по кругу,но ещё хуже!

Строки,числа,подоконник,ветер...
Кто пройдёт мимо,кто заметит?
Заранее не знать.Всегда обманешься.
Люби,страдай-только так дотянешь.