Одностороннее чувство

Енбулаева Нина Кузьминична
Ласкаешь ты мои ладони,
А я без умолку трещу...
Ты слово изредка уронишь,
А я беспечно хохочу.

Мне хорошо. Тебе - не очень.
Всё кувырком, как поглядишь.
Не осуждает только осень,
Нам благодать даёт и тишь.

Я чувств хочу ответных, смелых.
Вулканом радость извергать,
Чтоб сердце выпрыгнуть хотело,
Любимой быть, счастливой стать.