Мечта...

Татьяна Анатольевна Соколова
И слова, как лист осенний, ветерком уносит вдаль,
Всё красиво, беспредельно, и эмоций мне не жаль...
Радость лёгкая, живая, словно птица в небесах,
Мысль задорная, шальная, вдаль зовёт, минуя страх…

Всё искрится в ярком свете, чувств моих не передать,
Всё, как в сказочном сюжете, путь, развилка…  Что сказать?
Так пойдёшь, не быть живому, так – упустишь свой рассвет,
Ох, ищи, мой друг, дорогу… Не ропщи… Вот мой совет!

Будет трудно – не сдавайся, грусть тоска возьмёт – шути,
Тьму увидишь, попытайся сердца свет включить в пути,
Всё прочувствуешь, услышишь, всё узнаешь в сказке той,
Знаешь, как она зовётся? Да, любовь моя, МЕЧТОЙ!