Как странно, - конец начинаний

Сергей Харьковский
          НАКОНЕЦ-ТО

   Как странно,- конец начинаний
Увязан с началом конца,
И палец усох безымянный
В нутре золотого кольца.
 
   И голос услышишь из детства,
Точней от его  мертвецов-
Они говорят:- наконец-то,
А я им:- в конце-то концов!