Равнодушие...

Галина Шахмаева
Равнодушие губит-
Ни на йоту тепла.
Как палач, оно рубит.
Все чувства сжигает дотла.
Много слёз,  много грусти.
От костра лишь зола.
И обидой звонят
В душе колокола.
    Картина Шахмаевой Галины