Молитва Ангелу

Светлана Корогодова
Ангел мой
покрый меня крылами,
Защити от горестей
и бед,
Вознеси мою молитву к Богу,
Буди верным ратником
моих побед,
Помоги мне в битве со страстями,
Укрепи в молитве, милый друг,
Укажи дорогу в Безпечалье
Где святые ангелы живут.
25.03.11