Нельзя

Андрей Тепикин
Мы будем вечны как алмазы
В глазах любителей трагедий
Мы всё поймём, поймём всё сразу
Кому нам врать, Кому нам верить.
А я хотел пуститься в даль
Надеясь лишь на тексты песен,
Но наш роман станет известен.
Ведь сеет в души лишь печаль.
Мы будем вечны как алмазы
Жаль помутнился бедный разум
Теперь сияем почём зря
Нельзя мне без тебя...