февраль

Полинка Волк
каникулы кончились, февраль,
тебя уносит в даль, магистраль,
ты будешь далеко, птенчик мой,
вернёшься ты домой,лишь весной.

===============

как горько плачут снег и льдинки,
справляя по зиме поминки,
теперь весна ведь в главной роли,
и у неё свои пароли.

==================
маленький рай, где-то в штате невада,
деньги, казино и пиньяколада,
в классном готеле секс на перине,
с девушкой классной, как на картине.

==========
собрались в буриме.ру достойные умы,
тут сочиняют и устраивают пренья,
ну что ж напишем буримешку тут и мы,
а в феврале отметим день рождения....   

  =========

не за горами тёплые деньки,
и зеленью покроются пеньки,
и сколько ты не вой, февраль, не плачь,
весна придёт и прилетит с ней грач.