Не пускай его в свои сны, не пускай

Белякова Светлана Николаевна
Кричу себе, глупая, не пускай его в свои сны, не пускай.
Делай вид, не замечай его, проснись и не замечай.
Приказ себе дай, перестань душа – не кричи, не кричи.
Ты ночь от белого дня, наконец, отличи, отличи.
Кричу себе, глупая, не пускай его в свои сны, не пускай.
Он не может Ангелом любви в жизнь твою войти, жаль.
Одиночества след меткою-болью гложет в пути, в пути.
Расстояние уже не поможет счастье найти.
Любовь моя у тебя, как приёмная дочь,
Ты прости мою непокорную ночь.