Не туда несёт

Владимир Люсин
На «Когда»
Дина Немировская

У посетителей нет слов -
согласные во всём.
Куда нас к чёрту понесло,
коль не туда несёт?

Природы разве в том вина?
Прогнозам вопреки,
за дружбу выпьем мы вина
не в доме - у реки!