Мне б до тебя дотронуться

Марина Шейнина
Мне б до тебя дотронуться...
Рукою...
Мне б на мгновенье стать твоей
Судьбою....
Забыть о сне..., о  планах..., о еде....
Мне б  просто поболтать о....   ерунде...
Вдруг  стать спокойной  голосом  твоим...
На языке,
Понятным нам...  двоим...
Тебя попробовать собой счастливым  стать....
Мне б только  чувством  до тебя достать...
Мне надоело с мельницей сражаться...
Мне б на плоту теченьем удержаться...
Прижаться  к тебе мыслями и...  взглядом...
Мне б просто.....
Быть всегда с  тобою рядом...