И снова по кругу...

Добропыхатель
Мы снова по разные стороны баррикад.
А вроде недавно в одну же стреляли сторону?
Но тот, кто следит за нами издалека,
Молчит, и задумчиво чешет бороду:

Смешные... Поймите, чем будет хитрей сюжет,
Тем Суд интереснее. Есть хоть с чем разбираться.
На круге седьмом, может, Вам надоест уже
Ходить по кругам. Не пора ли на выход, братцы?