Не уходит

Тамара Порышева
Не жаль, что мы стали «врагами»,
   Тебе повторю вновь и вновь,
      Гонимая всеми ветрами,
         Жаль, что не уходит Любовь.
            В душе твоей не отсидеться.
               Побитой забилась в мою,
                Опомниться, лаской согреться,
                Она у меня- как в раю.
                Куда её выгнать? За двери?
                И так не закрыты замки,
                Боится идти. Люди- звери.
                Копыта растут и клыки.
                Зачем ей пустая свобода?
                Вдали неприкаянность ждёт.
                И тихо молчит год от года.
                Мечтает– "Он снова придёт..."

Не жаль, что мы стали «врагами»…,
Жаль, что не уходит... Любовь…