Наташе

Галина Дева
Где найти ту радость духа, которая помогла бы пройти
Жизнь как «по струне бездну»?
(по мотивам статьи Н.К. Рериха  «Зовет радости»
Наталья Соснова)
---Ах, милая Наташа, ты так прекрасна и душой,
И внешностью, родная, и то тебя так возвышая,
И раскрывает тайну той души, что вечная, и бесконечная,
И что так понимает про единство душ, родная,
И так ведет тебя в том осознании и в измерение, и в Космос тот,
Что так давно ту душу ждет.
А где найти ту радость духа для жизни, дорогие?
Так она в вас, родные, и то Наташа понимая,
Идет и в оптимизме том, что так ее не покидая,
Ну, в основном, любимая моя,
Дает закалку и характеру, и воле, дорогая,
Что отточила ты, родная,
И то тебя и подвигая, дало и радость для души, любимая моя.
29.01.2012