Сестричке

Александра Емельянова 2
С тобою, мы немного, но похожи,
И очень много общего у нас.
Любимых потеряли мы, но всё-же
Мы сберегли огонь своих красивых глаз.
Родители нам дали силу воли,
И гордость, и стремление к борьбе.
Нас не сломило ни болезнь, ни горе,
Прорвёмся вопреки разлучнице - судьбе.
Мы боль укроем за семью замками,
Она нас не изменит, ни согнёт.
Не знаем мы, что будет дальше с нами,
С надеждою посмотрим в этот год.
И хоть мы далеки, как юг и север,
К тебе приехать -так два дня в пути.
Душою вместе ,значит -будем живы,
И выстоим, как жизнь нас не крути.
Пусть седина нам волосы тревожит,
Не обрезаем гриву мы с тобой.
Любовь сестры поддержит и поможет,
Надежду даст, улыбку и покой.