Советы дуралею

Евгений Евгеньевич Остапов
                Колокол повесь на шею,
                Крест подмышку, соль – в штаны.
                Барабан бы дуралею
                Дать для пущей крутизны.

                Андрей Банников,
                г. С-Петербург

Коль в себе ты не уверен,
То для полной крутизны
Ты повесь баян на шею
И кота засунь в штаны.

Чтобы сущей образиной
Стать уж вовсе наконец,
Бубен присобачь на спину,
А пониже – огурец.

С разухабистой частушкой
Выйдя вечером гулять,
Будешь во дворах старушек
До икоты всех пугать.

Да с притопом и присвистом
Вдоль по улице пройди,
Чтоб прохожие, как листья,
Разлетались по пути.

Не забудь притом из дома
Скипидара банку взять,
Ведь придётся по-любому
От полиции бежать.