Средневековые глюки

Евгений Евгеньевич Остапов
                Робин Гуд выходит босым,
                Из «Берёзки» выносит сыр.
                Предлагает попасть стрелой
                То ль в кадык, то ли в геморрой.

                Анатолий Кудрявицкий,
                г. Москва

Раз с похмелья увидел я:
Из «Магнита» (не вру, друзья!)
Вышел с банкой болгарского перца
Ричард Первый Львиное Сердце.

Предлагает попасть в меня
Он копьём на скаку с коня,
То ли в ухо мне, то ли в живот,
Это как уж ему повезёт.

Из ближайшей пивной в тот же миг
Двинул строй тамплиеров босых.
Издают они клич боевой,
Целясь пиками мне в геморрой.

Вдруг я вижу: на белом коне
Жанна Д;; ;Арк подъезжает ко мне
И так вежливо просит: «Браток,
Дай-ка меч я воткну тебе в бок».

Это глюки – я понял вдруг вскоре
Вот ещё не бывало мне горя!
За какие, позвольте,  грехи?
За мои, очевидно, стихи.