Монолог рабовладельца

Евгений Евгеньевич Остапов
                Я не держу в секрете,
                Как мой устроен быт –
                Моя жена и дети
                Мне служат, как рабы.
                ……………………….
                Скажу, что как мужчине
                Супруга мне верна,
                Ведь половой рабыней 
                Является она.

                Сергей Лубинец, г. Таганрог

Я стал рабовладельцем,
Куда ни плюнь – рабы,
И никуда не деться
Им от своей судьбы.

Зайду, бывало, в спальню –
Томится там она,
В неволе сексуальной
Красавица-жена.

И тёща – тоже в рабстве
До гробового дня.
Жаль, нету здесь плантаций –
Вот взвыла б у меня!

Рабы – собака с кошкой,
Попали в кабалу,
Раб – кактус на окошке
И паучок в углу.

Но вам признаться должен
Свободный человек –
Ведь я невольник тоже,
Я музы раб навек.