Завершается Год Кабана

Саввавас
Завершается Год Кабана.
Что ж он нам оставляет в наследство?
Самых разных проблем до хрена.
И от них никуда нам не деться.
Так и будут влачить старики
свое тяжкое бремя до смерти.
А резервы страны велики.
Обещаниям, главное верьте!
И нищайте на радость властям,
поделитесь копейками с ними.
И надейтесь: ждет радость нас там,
за горами большими, крутыми.
А пока, веселей в новый год,
постарайтесь вступить. Ждет в нем Крыска
С Новым Годом! Смелее, вперед!
Не пугайтесь возможного риска.
декабрь 2007г