Отпускаю

Анастасия Возовик
Отпускаю в небо грёзы,
Отпускаю все мечты...
И тебя я отпускаю,
Ведь давно застыли дни,
Те, где я тобой страдала...
Улетайте птицей прочь,
Я вас видеть не желаю!
Вас гоню из мыслей в ночь.
Мне не грустно, не печально
Расставаться с вами, вы
Много слёз моих видали,
Много мыслей тех прочли...
Улетайте в сине небо,
Вы летите высоко!
Я о вас уже не вспомню,
Всё остыло... Отлегло...