ТЫ прими под Родное Крыло. Молитва

Вероника Ткачёва
ТЫ прими под Родное Крыло,
Осени меня  б л а г о с л о в е н и е м,
И даруй Неземное Тепло
В моё сердце. И этим мгновением
Буду жить, буду долго дышать,
Растянув его в длинную ниточку
Моей жизни. ТВОЯ благодать,
Словно в счастье резная калиточка.
ТЫ прими под Родное Крыло,
Подари Неразменное Пёрышко,
Мне с ТОБОЮ и ночью светло,
Я - дитя ТВОЁ, малое зёрнышко.