Случай в психбольнице

Евгений Евгеньевич Остапов
                Летать над городом. Быть может, на метле
                И идиотский бред кричать безмолвно
                И быть от чьих-то слов навеселе
                Из чуши строя города любовно.

                Лиза Данилова, г. Москва

Нет, доктор, это было всё не так,
Я не скакала голой по палате,
Мог не увидеть только лишь дурак
Красивое магическое платье.

Хотела полетать на швабре я,
Мне скучно здесь с соседкой, дурой старой,
Но медсестричка – вот уже змея! –
Тут вызвала дежурных санитаров.

Я не орала матерно на них,
А просто колдовала многословно,
Из  идиотской чуши для больных
Я чудный замок строила любовно.

Всё, обещаю больше не летать,
Не буду замки нецензурно строить.
Мне надоело связанной лежать,
Ну развяжите, доктор, что вам стоит!