вспомнишь ли

Надежда Липанина
Интересно, а если я встречу тебя сегодня, ты вспомнишь, что завтра мы были рядом? Вспомнишь, как смеялись-влюблялись-рисовали драконов…. И плыли к неведомым островам….
Интересно…