Не могу не думать о тебе

Поток Моего Сознания
не могу не думать о тебе
не могу.. хоть ты убей
и до встречи нашей новой
не могу считать я дней

не могу, устал, не буду
я  не буду больше ждать
Ждать когда меня услышишь
перестанешь мной играть

день за днем - как наказанье
мысли о тебе внутри
образ твой в моем сознанье
лягу спать - и снова ты

ты..ведь..ты же виновата,
что божественно мила,
ангельски красива...правда..
ты мне сердце порвала..

и не скрою..я впервые..
за всю жизнь свою сполна
ощутил как меня смыла
эта сильная волна

я тону...и нет спасенья
в этом теплом море чувств
прям ко дну.. и нет сомненья
что когда-нибудь всплыву...

и сознание очистив...погружаясь в глубину
вдруг улыбку твою вспомню..
стой..куда...я не могу

не могу вот так я сразу,
не могу уйти и все
я хочу сказать все разом
быть с тобой хочу...и все..

этой мыслью одинокой
я давно уже живу
время лечит..но не долго
без тебя я протяну...