Человек

Леван Пицхелаури
Как глупы люди в ссоре,
Слова остры как лезвие ножа,
А мысли их тупы. Какое горе
Наблюдать за ними дрожа.

Как глупы люди в споре,
Когда их аргументы не обьективны.
Ничего не доказать, разорвут при одном лишь взоре.
Остётся лишь видеть как они наивны

Как прекрасны люди в мире,
Когда их лица искренни и рады,
Когда улыбка с лиц не сходит,
Когда не злятся как приматы.

Как прекрасен человек,
Его улыбка и смех, его мечта,
Но жизнь длится лишь век,
Не увидит он все прекрасные места,
К концу узрит лишь белые врата.