Радиоволны

Екатерина Козырева
Сквозь треск эфира
И трагедий тьму
Чуть слышится
Мелодия на тему
Дыханья робкого
И трелей соловья…
И возвышает
Вечную поэму
О музыке
И счастье бытия.

Les ondes radio

A travers le crequement de l’;ther
Et l’obscurit; des trag;dies
On entend ; peine
La m;lodie de l’haleine timide
Et les roulades de rassignol…
En ;levant le po;me Eternel
De la musique et du Bonheur de l’;tre.