Ах, планида! Ах, судьба!

Марьша
Ах, планида! Ах, судьба!
В фарте - жадная,
И на счастье ты-скупа,
В зле-заядлая!

Полюби меня , судьба,
Можно - чуточку!
Да не будь со мной груба,
Хоть минуточку! 
 
Подари вместо тревог 
Счастья, радости…
Можно -суженой венок,
Встречи, крадучись.

Ведь любовь его- нема,
Безответная!
И укрыл его туман
Там, заветного!

Бьётся сердце, как в  набат,
Без желанного.
От страданий хоть избавь,
Доля - званная….

Фото из интернета.