Путешествие

Андрей Аникушин
Сегодня очутился там
Где не бывал я раньше
Ходил по тем местам,
Которые во сне маячат.

А завтра днем я буду
На другом материке,
Вот и опять по кругу
Смотаюсь по земле. 

По разным городам
Ступил своей ногой,
Хочу быть тут и там
И не спешу домой...