Килиманджаро

Гарик Зилберт
Иллюстрация : IgOrZh



Пик счастья - ТЫ, мой центр мирозданья,
Твоя улыбка благодарна и устала,
Мы остываем от об'ятий обладанья,
Достигнув миг короткого привала,

Глаза искрятся, на щеках румянец,
В испарине полуденного жара,
Пусть повторится восхожденья танец
Вдоль  склонов моей сНЕЖНОЙ Климанджаро

Хочу чтоб эта ласка не кончалась,
Дыханье двух перемешалось в ветер,
Чтоб краткая взаимная усталость -
И вновь два тела, спаянных в дуэте,

Без пресыщенья, с бесконечной страстью,
Всегда на грани, с острым упоеньем ….
Всецело твой, в твоей СТИХИйной власти,
Моя вершина, Килиманджаро, наважденье....