Ира -майор

Роман Никифоров Ромаххха
Рисуется очень цветная картинка,
Иринка – майор! Майор! Молодчинка!

Без всяких приколов и укоризны
Майор ты страны, майор ты Отчизны.

Теперь мы займемся любыми делами,
Как сыр будем в масле кататься мы с вами.

Не страшен теперь ни бандит и ни вор,
Иринка – майор! Настоящий майор!

У ГАИшных постов теперь можно лихачить,
Иринка – майор, это многое значит.

Теперь Ира - супер, теперь Ира – класс!
Впряжется везде наша Ира за нас.

Стрельба с пулемета, ножи и топор
- Все это Иринка! Иринка – майор!

Удар в рукопашке, натиск, напор
Проявит пред всеми Ира – майор.

Но что о работе ее говорить,
Ведь по часам ей уж домой уж спешить.

Примчится домой, наведет марафет:
Губки покрасит в нужный ей цвет,

Хлопковым движением намажет глаза,
Расчешется, чтобы развить волоса.

На танцы придя, не ищет танцпол,
Любой подойдет ей стоящий там стол.

Не стойте на месте! Всем танцевать!
Ведь может Ирина арестовать.

Веселье закончилось. Все за забор.
Утро. Работа и Ира – майор.

Работа, работа и это не зря,
Десятый пришел, наконец, ноября.

Иринка поднимет третью стопку:
« За МВД !!!» - скажет громко и четко.

Сверкнет на погоне большая звезда
И мысль промелькнет: « Вторая когда? »