Признание

Герин Иван
Я послание твоё,
Вновь и вновь читаю.
В нём признание в любви,
Сердце замирает.
Счастьем грудь моя полна,
В венах кровь пылает.
А в душе моей весна,
Гимн любви играет.
Ты мой ангел неземной,
Нежное создание.
Полон я любви тобой,
Весь я в ожидание....